「【伊勢海老×蟹×宮崎牛】海鮮蒸籠蒸しと宮崎牛ロースステーキ会席≪宮崎ワインフェア≫」
12/11 (火) | 12/12 (水) | 12/13 (木) | 12/14 (金) | 12/15 (土) | 12/16 (日) | 12/17 (月) |
× | × | × | × | × | × | × |
【冬季限定】豪華組み合わせコース ~宮崎牛・伊勢海老・蟹うまいもんまつりと宮崎ワインフェア~
****************************************************
5年に1度開催される「全国和牛能力共進会」!
別名「和牛のオリンピック」とも呼ばれ、
宮崎牛は第9回・10回・11回大会にて最高賞にあたる【内閣総理大臣賞】を受賞☆
日本一3連覇です!!!
****************************************************
昨年よりご好評の宮崎牛ロースステーキが付いた会席料理が登場です☆
伊勢海老は焼き物とせいろ蒸しで、ズワイ蟹はせいろ蒸しで、宮崎牛はロースステーキで♪
宮崎の旬を味わえるホテルNo.1の豪華なコースとなっております。
◆ワインソムリエ 齋藤輝彦 監修◆
食前酒としておすすめのご当地ワイン1杯(1オンス:約30ml)プレゼント!
◆お品書き◆
食前酒/小鉢/前菜/土瓶蒸し/お造り/海鮮蒸籠蒸し(伊勢海老・ズワイ蟹・ホタテなど)/宮崎牛ロースステーキ/伊勢海老の黄金焼き/葱トロイクラ丼/伊勢海老の味噌汁/水菓子
※料理写真は4名盛です。
季節・仕入れ等により料理内容は変わります(写真はイメージです)。
【ご夕食】
食事会場にて 18:00~21:00(最終食事スタート19:30)
【ご朝食】
2階「くろしお」にて 7:00~9:00 和洋バイキング(日によって和定食に変更の場合有)
【温泉】
・3階展望大浴場 ~23:00、6:00~
・離れ貸切露天風呂 ~23:00、6:00~ 予約制/45分間無料(チェックインの際にフロントにてご予約を承っております。受付はご到着順となり、チェックイン前のご予約はできませんのでご了承ください)
2018/12/11
★☆★大人のお客様★☆★
入湯税150円を別途頂戴致します。
★★お子様連れのお客様へ★★
「食事・布団なし=0円」でご予約いただいた場合でも≪2歳以上≫のお子様は有料となります。当日フロントにてご精算させていただきますのでご了承くださいませ。下記料金はすべて「税別」です。
【2歳】施設利用料として1,000円
【3歳~未就学】食事なし・布団あり=3,500円/食事あり・布団なし=3,500円/食事なし・布団なし=2,500円
※休前日は1,000円割増となります。
※露天風呂付客室にご宿泊の場合は平日3,000円割増(休前日4,000円割増)となります。
【小学生】食事なし・布団あり=6,500円/食事あり・布団なし=6,500円/食事なし・布団なし=5,500円
※休前日は1,000円割増となります。
※露天風呂付客室にご宿泊の場合は平日3,000円割増(休前日4,000円割増)となります
※日付により変わりますので、料金の詳細は予約画面でご確認ください。
人気No.3◆ふぐ刺し&宮崎牛しゃぶ会席◆ふぐ尽くし&宮崎牛!至福の組合せ!!
宿泊プラン期間:2017/08/14~2019/03/31
【伊勢海老×蟹】伊勢海老とズワイ蟹の鍋会席≪宮崎ワインフェア≫
宿泊プラン期間:2018/12/01~2019/03/31
【伊勢海老×蟹】伊勢海老・ズワイ蟹の海鮮蒸籠蒸し会席≪宮崎ワインフェア≫
宿泊プラン期間:2018/12/01~2019/03/31
【伊勢海老×蟹×宮崎牛】伊勢海老・ズワイ蟹と宮崎牛赤身ステーキ会席≪宮崎ワインフェア≫
宿泊プラン期間:2018/12/01~2019/03/31
人気No.1◆宮崎牛会席◆連続日本一の宮崎牛しゃぶ&宮崎牛溶岩焼き
宿泊プラン期間:2017/08/01~2019/03/31
宿泊プラン期間:2017/08/01~2019/03/31